Волки|По разные стороны Теней

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки|По разные стороны Теней » Флуд » Флудилка №1.

Флудилка №1.

Сообщений 91 страница 120 из 263

91

Ашер Ле Каде
Здоровье слабое? Сожалею. Говорят, если сильно захотеть, можно выздороветь гораздо быстрее. Не особо верю этим оптимистам, но самовнушение - действенная вещь. В любом случае, никакие средства и лекарства не заменят здорового образа жизни.

0

92

Капель
О такой полезной штуке мы знааем=) Пользовались и не раз. Во всяком случае, я уже выздоравливаю. И это хорошо.
Ваше здоровье как?

0

93

Ашер Ле Каде
Моё здоровье уже нормально. Во всяком случае, не жалуюсь, но всё же стараюсь не есть ничего холодного и т.п. - ещё раз заболеть на Новый год очень не хотелось бы.

0

94

Капель
Хорошо, что нормально. И я надеюсь не заболеть на Новый Год.

0

95

Ашер Ле Каде
Да, приятного было бы мало... Кстате, что-то мы всё о болезнях да хворях. Ужас как не люблю болеть!
В анкете вы написали, что ваш персонаж любит лошадей и является хорошим наездником. На самом деле умеете ездить верхом?

0

96

Капель
Не умею. Но я на самом деле с детства "болею" ими. Обожаю просто.

0

97

Ашер Ле Каде
Лошади - великолепные животные. А почему не научитесь? Это же так интересно! Да, верховая езда - весьма травмоопасный вид спорта, но если быть аккуратней - всё получится. И уж поверьте - оно того стоит.

0

98

Капель
Я представляю... =) Но уже как-то времени на это нет, если признаться.
Скорее это просто отговорка, да. Жалкая, ну да ладно.
Но я, к сожалению, не очень-то аккуратный. То есть.. это как-то самой собой получается. Могу  на ровном месте подвернуть ногу.

0

99

Ашер Ле Каде
Ну... Подвернуть ногу на ровном месте - это же так просто. И каждый не раз вот так неосторожно ударялся, падал, ну, мало ли что ещё может случиться? И всё же, было бы желание, а средства найдутся. Стоит только очень захотеть. Я занимаюсь верховой ездой уже около года (катание на лошадке медленным шагом не считается), для меня, человека, который невероятно боится с этой самой лошадки навернуться, полноценные занятия верховой езды - великий подвиг. Но хоть попытаться всё же стоит.

0

100

Капель
Для этой цели мне нужно пахать и пахать.. Авось и напахаю=)

0

101

Ашер Ле Каде
Тогда желаю удачи

0

102

Капель
Благодарю=)

0

103

Во флуде новая страница? *gasp*
Ашер Ле Каде
Здравствуйте, кстати :3

0

104

Shiro написал(а):

Во флуде новая страница? *gasp*

А в чём, собственно, странность?

О, и привет.

0

105

Капель написал(а):

А в чём, собственно, странность?

Третья страница доооолго висела. Я думала, она никогда не кончится... Писали где-то в среднем по сообщению день - и всё

0

106

Shiro написал(а):

Третья страница доооолго висела. Я думала, она никогда не кончится... Писали где-то в среднем по сообщению день - и всё

Просто нечего было писать.
Как дела?

0

107

Капель написал(а):

О, и привет.

привет оЗо

0

108

Капель написал(а):

Как дела?

Нормально... Завтра иду на фигову олимпиаду по Русскому, даже школьный тур который я прошла незнамо как... Единственный плюс в этом только то, что я пропущу уроки. Но с другой стороны, это долбаная олимпиада закончится где-то часа в два -_-

0

109

Shiro
Здравствуйте.=)

0

110

Shiro
Мне как-то тоже предлагали поехать на олимпиаду по русскому (районную, что-ли, убей не помню)... Не пошла. Не жалею)

0

111

Капель написал(а):

Мне как-то тоже предлагали поехать на олимпиаду по русскому (районную, что-ли, убей не помню)... Не пошла. Не жалею)

Ты ещё отказаться могла... А у меня ведь мама - мой учитель по русскому х)
Будь моя воля, я бы тоже не пошла. Пять часов сидеть? Нафиг надо. Правда, можно и пораньше уйти, но ведь ненамного...

0

112

Shiro написал(а):

А у меня ведь мама - мой учитель по русскому х)

Н-да... Вообще, оценки за олимпиаду ведь не ставят. И есть шанс выиграть. Так что, ничего плохово в этом не вижу. А просидеть там пять часов... я бы выбрала это вместо уроков)

0

113

Капель написал(а):

я бы выбрала это вместо уроков)

+

0

114

Всем привет, кстати))

0

115

Iren написал(а):

Всем привет, кстати))

ЮЛЬТВОЮДИВИЗИЮПОСТ!!!!
Привет :3

0

116

Iren написал(а):

Всем привет, кстати))

Привет)

Shiro написал(а):

ЮЛЬТВОЮДИВИЗИЮПОСТ!!!!

Бесполезно, не трать напрасно нервы)
Shiro
И привет)

0

117

Добрый вечер=)

0

118

Ашер Ле Каде написал(а):

Добрый вечер=)

Здравствуйте!

Shiro
Ашер Ле Каде
Моё воображение благополучно скончалось ещё вчера, так что спрошу банальное "Как дела?"

0

119

Капель
Пойдет=)) У тебя как?

0

120

Ашер Ле Каде
У меня всё хорошо.

0

Вы здесь » Волки|По разные стороны Теней » Флуд » Флудилка №1.