Капель
Это радует=)
А какое время года в игре?О_о
Волки|По разные стороны Теней |
|
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волки|По разные стороны Теней » Флуд » Флудилка №1.
Капель
Это радует=)
Ашер Ле Каде
Понятия не имею, но у меня в посте почему-то осень х)
Blue
Спасибо
Окей. Осень, так осень. Скоро напишу ответ. Если сегодня не получится, то уже завтра.
Время года до конца не определено... Либо весна, либо осень.
Понятия не имею, но у меня в посте почему-то осень х)
Окей. Осень, так осень. Скоро напишу ответ. Если сегодня не получится, то уже завтра.
Ну, значит осень, да будет так.
Пойду-ка я пока в WolfQuest поиграю... Кстати, у кого в ней мультиплеер работает?
Пойду-ка я пока в WolfQuest поиграю... Кстати, у кого в ней мультиплеер работает?
У Ирен.
Капель
А по-моему - нет о.О По крайней мере мне она говорила, что не работает. Я только входить в созданные могу, а сама создавать - вылезает окно с ошибкой
Blue
Ну, Вулфквеста у меня нет, но Ирен настойчива предлагала поиграть с ней в мультиплеере, из чего я сделала вывод, что он у неё имеется и работает. Помоему, логичней некуда.
А, народ. У нас все-таки не осень, а зима =D
Ирен сказала, что реальное время в игре.
Ашер Ле Каде
о.О Значит мне нужно переписывать пост?
Blue
Не знаю. Не обязательно. Наверное.
Вот так вот :3 я разослала всем, кто зарегистрировался, но не заходит, письма на ящики с напоминанием о сей форуме :3333
о.О Значит мне нужно переписывать пост?
Желательно переписать, раз уж Ирен решила сделать зиму... (И почему я не знала, что у нас, оказывается, зима? Теперь все посты, что-ли, переписывать?) Но можно сделать... раннюю зиму (ведь сейчас же таковая) ну и... Видимо, снег пока не выпал (на форуме), иначе вообще все посты следовало бы переписовать.
Iren
Ну, что скажешь? Пусть у нас будет зима, походящая на позднюю осень? И снег только-только выпал? ага, пока тени издевались над несчастными волками
Вот так вот :3 я разослала всем, кто зарегистрировался, но не заходит, письма на ящики с напоминанием о сей форуме :3333
Непродуманный вариант. Их "ящики" попросту отметят эти письма как "спам". И не факт, что сами пользователи заглянут в письмо, посланное с незнакомого им адреса (да-да, я просто уверена, что адрес твоей почты никто из них наизусть не заучивал) и определённое как "спам". Так что...
Есть кто? ._.
Капель
посмотрим) авось увидят)
Привет всем)
посмотрим) авось увидят)
"Авось"? Ну-ну...
Есть кто? ._.
Согласно закону подлости, когда кто-то есть, тебя уже нет...
Согласно закону подлости, когда кто-то есть, тебя уже нет...
+
Shiro
Как поживаешь? Юля непрошибаема по-прежнему или (мистика, но вдруг?) есть прогресс в написании поста?
Как поживаешь? Юля непрошибаема по-прежнему или (мистика, но вдруг?) есть прогресс в написании поста?
Ты до сих пор веришь в то, что Юля напишет пост? О___________________________________________________О
Нормально ._.
Ты до сих пор веришь в то, что Юля напишет пост?
Я так понимаю, это риторический вопрос?
Я так понимаю, это риторический вопрос?
Пожалуй.
гм.. я по поводу постов промолчу
Ашер Ле Каде
Да, промолчи х)
Blue
А, я ж жду твой, кстати.
Ашер Ле Каде
Да х) А я жду вдохновения
Blue
О, понимаю.. Желаю удачи=)
Ашер Ле Каде
=)
Всем доброго времени суток!
Капель
привет))
Капель
Доброго
Вы здесь » Волки|По разные стороны Теней » Флуд » Флудилка №1.