Волки|По разные стороны Теней

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки|По разные стороны Теней » Личные дела » Самый тёмный час - перед рассветом... (Широ, 2 года, Стая Ночи)


Самый тёмный час - перед рассветом... (Широ, 2 года, Стая Ночи)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Широ... Позже получил прозвище - Шейд.
Своё имя он получил ещё при рождении. И вовсе не за цвет шерсти (ведь перевод означает "белый"), а за характер. В детстве он имел прямо ангельский характер. Не плакал, как обычные малыши, всё время доставая взрослых. Просто тихо сидел, и играл в свои игры. Но те далёкие времена прошли, наивность (в большинстве своём) исчезла, оставив только гордость за семью и уверенность в своих силах. Чрезвычайную уверенность... Но ближе всего к истине стоит слово "наглость". В итоге, как Колумб ошибся, назвав жителей Америки индейцами, так и родители промахнулись с именем... Сейчас подростка уж точно белым назвать нельзя! Вот в этот период, Широ и получил прозвище Шейд. Кличка - нечто производное от английского слова Shadow, что означает Тень. Но даже это не из-за цвета шерсти (хотя это безусловно имело свой вес), но также из-за характера.
Как человек, известен как Огнеслав.

2. Возраст
13 лет
2 года

3. Пол
Так и хочется написать паркет Мужской... Проверять необязательно :3
4.Принадлежность
Стая Ночи
5. Биография
10 строк? *стонает*
Шейд родился от брата Айрин и его жены, что делает его племянником нынешней главы Стаи Ночи, и этим положением он сильно гордится. Первые года жизни текли чрезвычайно скучно и неинтересно, в силу характера. Тихонько играл в своём углу, изредка учился писать, считать с родителями. Вскоре пошёл в школу, даже отучился несколько классов... Но в один из таких тихих солнечных дней его родители признались что они... Оборотни. Широ такого оборота дела не ожидал и даже отказывался в это верить. Но когда папа показал, как происходит трансформация, и объяснил многие доселе непонятные ему вещи то другого выбора, как поверить ему не оставили... Произошло это событие, когда Огнеславу было 10 лет. Позже, родители начали учить его обороту, что получилось у него довольно скоро. Дальше жизнь стала ещё интереснее, ведь юному волку показали Стаю Ночи! Которую он тут же полюбил, и понял, что никогда из неё не уйдёт, какие бы ни были обстоятельства, вынуждающие сделать обратное. Наверное, именно тогда его характер изменился... даже не знаю, в лучшую, или худшую сторону. Шейду даже показалось, что жизнь волка он ценит больше чем жизнь человека, и поэтому постоянно бегал в лес, к своей стае.
А родители тем временем отошли от дел, сделав совершенно противоположный выбор... Начали карабкаться вверх по карьерной лестнице, купили новую квартиру в другом районе города, и советовали Огнеславу поступить точно также. Но даже теперь, в стае, перед сном он видит свой первый приход в лагерь Стаи... Естественно, он не мог с этим смириться. Через некоторое время, тогда был конец весны, он попрощался с одноклассниками, грустно им улыбнулся, сказав что больше сюда никогда не вернётся... И ушёл в лес. Конечно, немного поплутав, попутно найдя лагери остальных стай. Войдя в пещеру Айрин он понял, что теперь его дом здесь. Через некоторое время, тётя рассказала ему про то, что существует магия и слои Сумрака, взявшись за обучение своего племянника. Конечно, родители, не говорили ему об этом, так как показали трансформацию скорее отдавая дань традиции, а не из реального интереса. Уже тогда они знали, что вся их семья будет самой обычной семьёй. Но они не ожидали, что у Огнеслава так резко изменится характер и то, что он убежит из дома... Но их нельзя винить в своём выборе. Каждый волен делать, всё что ему захочется.  С тех пор прошло не так уж много времени, но Шейд уже на пути к получению Пятого уровня силы...

6. Внешность
*грохнулась в обморок от огромного текста, который надо написать*
Как человек, Огнеслав имеет стройное, высокое для своих лет тело под 1 метр 70 см, немного угловатый, как и все подростки. Волосы у него тёмно-рыжие, с коричневым отливом, с причёской "ёжиком". Глаза у подростка разноцветные: один голубой, как ясное небо, а второй - тёмно-зелёный, как трава ранней осенью, с небольшой янтарной искрой, которую видно только при тщательном осмотре. В детстве, у него были глаза цвета моря, но они поменяли цвет, видимо, из-за того, что слишком часто проводит время в облике волка. О его физических данных можно сказать очень немногое. Как оборотень, он имеет преимущества перед сверстниками, такое как большая выносливость, быстрый бег и сравнительно большая сила. С мускулатурой особых проблем нет. Ну, пацан, как пацан.
Когда же он обращается, то имеет внешность чёрного, как безлунная ночь, волка с янтарными глазами. Он всё также худощав, но не обманывайтесь первым впечатлением. Если он захочет, то сможет если и не победить, так дать достойный отпор противнику. Правда, во всём опирается на магию, и в честном бою от него толку мало. Лапы длинные, и довольно таки мускулистые. Всё время рвётся со взрослыми на охоту, но далеко не всегда ему это удаётся. Правда, даже запрет не мешает ему выйти из лагеря... Ну, а что происходит дальше, можно догадаться. Когти тупые, но Шейд всегда старается отточить их по-максимуму. Клыки белоснежные, и острые, как бритва. Лучше остерегаться зубов этого волка, ибо потом можно пожалеть...

7. Опыт игры и частота посещения, сколько сидите на ролевых
Опыт? Ещё какой! 3 года ._.
Постараюсь почаще... В лучшем случае кд
Эээ, всмысле?

8. Были ли администратором или модераторов на форумах?
Агась. Ну, ты знаешь...
9. Связь
Skype: sunrise7008
Вконтакте: http://vk.com/id51743943

10. Заметки
1 пункт в шаблоне пропущен... Характера нет
И сорри, что смазано

11. Характер
Если сравнивать характер Широ с промежутком в 5 лет, вы точно не узнаете, что это один и тот же человек. Если раньше, он был тихий, мирный, спокойный, знающий всему свою цену, то сейчас это ходячий клубок энергии, которую он пихает везде, где только не нужно. Нужно на охоту? Он тут как тут! Нужно пропатрулировать границу? А разве, Шейд не стоял здесь с самого вечера? Но если дело качается какой-нибудь нудной работы, типа уроков магии, то его как ветром сдуло... Всегда Широ будет стараться придумать причину, по которой он не может придти на урок. То лапа болит, то голова... Но его тётя точно знает, что всё это наглая ложь и чуть ли не тащит на уроки за ухо. В общем, лени, как и энергии ему не занимать. Хотя последний пример по сути показушничество, ведь всё же магию волк уважает, но ведь это только один из...
Также ещё одна отличительная особенность - это желание получить всё и сразу. Всё равно, каким способом. Но только не учёбой. Ведь до его мечты, стать Магом Вне Категорий, как до луны. Поэтому периодически просит  Ирэн дать ему уровень пораньше, чем Шейд этого достоин. Также, он хочет увидеть все Слои Тьмы. Собственно, второе, это и есть вытекающее из первого.
Ещё Широ чрезвычайно наглый. Конечно, в чужой разговор встрявать не будет, но приврать, говорить всё напрямик, когда это делать совершенно не стоит... Но с чужим племенем будет вести себя нормально, так как не хочет опозорить свою семью. Постоянно убегает из лагеря на охоту или за чем-нибудь ещё. Изредка приносит какого-нибудь кролика и кладёт в добычу. Собственно, даже если из его вылазки получается польза, то всё равно получает выговор. Собственно, он против этого совершенно не против. Довольно легкомыслен, сначала делает, а уж потом думает. Ну, а если уж когда-нибудь и делает наоборот, то никто ему не верит... Что поделаешь, когда у тебя такая репутация.

Отредактировано Shiro (02.09.2012 00:50:56)

0

2

Способность:
Проскопия — разновидность ясновидения, представляющая восприятие информации о событиях будущего.
Уровень развития способности: 4-ый
Последствия: Головная боль, усталость.
Преимущество: Знание будущего, методом получения пророчества
Развита: 5/10

Способность:
Абсолютная память - мгновенное запоминание и хранение любого количества информации любого вида (звуковой, текстовой и проч.). При переизбытке информации необходимо отключать на время мозг (лечь спать), чтобы была возможность «переварить» информацию
Уровень: 2-ой
Последствия: Лёгкая головная боль
Преимущество: Запоминание любого кол-ва информации
Развита: 8/10

0


Вы здесь » Волки|По разные стороны Теней » Личные дела » Самый тёмный час - перед рассветом... (Широ, 2 года, Стая Ночи)