Волки|По разные стороны Теней

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки|По разные стороны Теней » Личные дела » Анкета Шензи (Стая Ночи|Альфа охотница )


Анкета Шензи (Стая Ночи|Альфа охотница )

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя
Шензи, Человеческое имя не употребляет и никому не говорит (Кира)
2. Возраст
4 года волчьих, 19 лет по человеческим меркам
3. Пол
Женский
4.Принадлежность
Стая Ночи|Альфа охотница
5. Биография
Биография этой девушки ничем не отличается, это не про плаксивую девчонку и не про довольную выскочку. Жизнь Киры ничем не отличается от жизни других. Шензи родилась в типичной семейке людей. Мама бухгалтер, папа диспетчер. Когда девочке исполнилось семь лет , родители развелись. Это серьёзно повлияло на характер девочки, она стала во многом  самостоятельнее и серьёзнее. В школе всё было неплохо. Однако в 4-ом классе получила обидную кличку Шензи. Причиной клички стал смех девочки. Он был точно таким же, как у гиены Шензи  из мультика «Король Лев». Кире почему-то кличка понравилась, поэтому повода на обиды не было. Тем более, что все давно смирились со смехом и в скором времени забыли про причину возникновения  прозвища. Училась Кира неплохо, да и друзей было много. Одним словом ничего необычного.
Примерно в 8-ом классе Шензи стала замечать, мама ведёт себя необычно. Она стала всё чаще отлучаться, всё меньше говорила с дочкой. Кире ничего не оставалось, как общаться с отцом (она делала это и раньше, но не так часто). А потом  произошел момент изменивший жизнь ученицы. Мать сбредила – вот что подумала она тогда. Дело в том что её любимая мама стала говорить о необъяснимых вещах, будто Шензи может из человека стать ни кем-то там, а волком! На все эти слова, девятиклассница смеялась, но шутки оборвались, когда ей пришлось поверить окончательно. Маму девочки видимо окончательно вывели смешки и глупые высказывания Киры. Она провела её в гостиную , закрыла шторы и приказала смотреть. То, что происходило дальше, так потрясло Шензи, что она даже нарисовала рисунок (чего никогда не делала, рисование не её стихия). Мать закричала и упала на пол, она корчилась и  судорожно всхлипывала.  Кости её словно выламывались,  а форма их менялась.  Череп менял форму  становился массивным, вытянутым. Морда напоминала собачью. Только тогда  она поверила матери. Позже девочка сама испытала то чувство, когда у тебя словно тело разрывается, а когда смотришь в зеркало, а видишь не себя.… Чуть позже мать привела  Киру в стаю Ночи. Начинала волчица с нулевой точки. Её никто не видел и не замечал. Она окончательно простилась с именем Кира и стала называть себя Шензи и никак больше.  В стае у неё не нашлось ни одной родной души, однако позже девушка стала показывать отличные охотничьи способности. Из Бета самок она перебралась в Альфа самки, став охотницей. Охота приносила ей нескончаемую радость.  Это в очередной раз изменило Шензи. Вкус крови во рту, предсмертные крики это вдохновляло её и заставляло охотиться ещё и ещё.  Убийство стало приносить ей столько радости, сколько никто не приносил.  Однако позже Шензи почувствовала, что её слабость к убийству стала портить репутацию в стае, и она немного сдерживала себя.
Болезненные превращения в волчице не покинули Шензи, но она немного стала привыкать к этому. Превращаться в человека ей уже хотелось всё реже и реже, но порой истинная природа брала верх, и приходилось возвращаться к обыденной жизни людей.  [i]
6. Внешность
[i]Небольшая волчица . Морда вытянутая, очень похожа на морду шакала, собаки или койота.  Высоко поставленные уши, и чуть коричневый  нос. Глаза карие, не смотря на то, что и  у большинства волков  карие глаза, у Шензи они выделаются, как на них не посмотришь , всегда притягивают и в тоже время с помощью глаз она выражает кучу эмоций.
Мех довольно густой и длинный из-за чего порой Шензи выглядит больше. Имеет белый цвет. Это порой мешает при охоте летом, осенью или весной, но зимой самый раз. Тебя не видно. Правда белый мех быстро грязнится, если раньше волчице это пугало, то сейчас она смирилась.
Хвост длинный, опущен вниз. По его движениям можно определить, что чувствует Шензи.

7. Опыт игры и частота посещения, сколько сидите на ролевых
3 года
8. Были ли администратором или модераторов на форумах?
http://wcats.6bb.ru/ - Кровавая Луна
http://cat1200.5bb.ru/ - Вирус
ну и есть ещё мой форум, но так как он не доделан не хочу ссылку выкладывать.
9. Связь
Главный админ знает как найти меня :З
10. Заметки

0

2

Шензи
Принята, Вир) Удачной игры)

0

3

Шензи
Маг 3его уровня.

Способность:
Электрогинез- управление электричеством
Уровень: 3ий
Последствия:
Головная боль, усталость, потеря сознания.
Преимущество:
Польза в бою- помехи сопернику при атаке, средние по силе удары током.
Развита: 7/10

0


Вы здесь » Волки|По разные стороны Теней » Личные дела » Анкета Шензи (Стая Ночи|Альфа охотница )