Волки|По разные стороны Теней

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки|По разные стороны Теней » Flashback|Флэшбэк » We're gonna dancing to the sea


We're gonna dancing to the sea

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Участники:
Iren и Шензи
Условия:
Определённого места нет, лето, тепло, 21:03
Параметры:
Волк - Умбракинез - Вне Категорий(0)
Волк - Электрокинез - 3ий

Дополнительно:
Прогулка по ночному городу двух близких подруг

0

2

Тёмнота ночи мягко окутывает засыпающий город, но для многих день только начинается. Белая волчица лёгкой рысью продвигается вперёд, слегка двигая ушами. Это я, Айрин. Многие даже не обратят внимание на появление волка в городе, приняв за собаку. Люди совершенно не обращают внимания на то, что рядом...и на тех, кто рядом. Ночью время Ветра- их стая начинает наблюдать за тем, что бы мы не инициировали и новички, не контролирующие себя, находились под контролем опытных оборотней и не разгуливали по городу, убивая людей...в общем, считают меня и мою стаю детьми малыми. А ведь Великий Договор был составлен обеими стаями! Она тихо фыркнула, заметив что остановилась. Слегка дёрнула приподнятой головой, улавливая запахи. Нет, её здесь ещё не было. У лапы появился маленький сгусток темноты, к нему со всех сторон по земле вились маленькие змейки-тени. Да, она идёт. На крыше на меня смотрит Светлый....Что?! Огромная вспышка света вокруг меня, я исчезла с того места. Длинный светлый тонель, ощущение что летишь по нему вечность, но это лишь доля секунды. Перед о мной спина светлого. Дружок, кто позволил тебе следить за мной?!-в горле заклокотал рык-Ты надеялся остаться не замеченным, 2 уровень?! Маленькая змейка светлого огонька пролетела в миллиметрах от моей щеки. Громкий рык вырвался из пасти сквозь оскал. Ты, мелкий, посмел атаковать Альфу Стаи Ночи?!- видно, я так и не сняла защиту на ранг и силу, но теперь защита ушла непроизвольно. Глаза мага округлились, видно он и не был оборотнем, а лишь простым магом. Яркая вспышка света, явно не его ручонок дела, но он провалился и исчез. Громко выругалась  словами, явно не прошедшими бы цензуру где-либо. Вздохнув, прыгнула с крыши вниз, мягко приземлившись на лапы благодаря элементарному заклинанию.

0

3

Всё началось с того, что Шензи гуляла по городу. В прогулке её не было какого-то смысла или цели. Она просто наслаждалась свободным временем. Волчица шла по улице, стараясь не попадаться на глаза людям. Хоть они и принимали её за переростка собаку, всё же были дети которые могли подойти и начать тискать своими мелкими ручонками или же просто зеваки, которые при виде Шензи начинали хохотать и тыкать пальцами. Эти две группы людей ужасно бесили волчицу. Её просто выводило их присутствие, а это было не очень хорошо. Падающие тени зданий немного скрывали шерсть Шензи. Она решила, что лучше всего провести ночное время на старой пристани. здесь и людей нет и само место красивое. Всё как она любила. Подумав о предстоящем Шензи ускорила шаг, но вскоре почуяла знакомый запах. Альфа стаи? - догадалась Шензи. Вообще волчица так бы и побежала дальше, если бы не любопытство. Она решила, что первым делом сходит к Айрин - альфе Стаи Ночи. А потом уж и на пристань. Волчица быстро двинулась по следу Ирэн. Следы петляли, но выслеживать было для Шензи легко. Ведь она охотница, поэтому найти Айрин труда не составило. Она стояла и что-то громко кричала. К сожалению Шензи пропустила самое интересное, однако она подошла к Альфе. Почтительно склонив голову, Шензи сказала:
-Моё почтение, Айрин, что привело тебя сюда? Это выглядело со стороны смешно, но наша Шензи была очень серьёзна.

0

4

Ветер мягко треплет шёрстку. Ведь сначала даже не заметно, какой высоты здание и что с него видно половину ночного города, светящегося золотыми искрами. -Моё почтение, Айрин, что привело тебя сюда?- две белые волчицы, сильно похожие, стоят рядом. Шензи,мы близкие подруги....я сейчас на отдыхе, хочу отвлечься....отдохнуть....давай без лишней деловой обстановки?- устало улыбнулась. Ирэн стоит спиной к подруге, но повернув голову и слегка повернув корпус -полу боком. В глазах волчицы мелькнула усталость. Мне сейчас всё-равно куда идти, хоть на тихий заброшенный пляж, хоть в шумный клуб...я просто хочу отдохнуть-слегка приподняла голову, улавливая ниточки запахов. Ну что ж такое, а?! Сколько Светлых отправили следить за мной?! Светлая мелочь, вылезли все и скрылись с глаз моих долой!- рыкнула я. У Светлых-то нету оборотней, только маги-перевёртыши, и то, не частые. Маги-перевёртыши- маги, научившиеся менять обличие на зверя, но в отличии от оборотня- разных видов. Например если перевёртыш обращается в медведя, он может в становится и бурым, и белым, и барибаллом. Тут перевёртышей не наблюдалось. Вылезаем и мигом уходим отсюда, пока не испепелила!- мигом набросила щит на Шензи, от меня вспышкой во все стороны отлетело кольцо пламени. Щит чудом успел накинуться на Шензи. В моих глазах цвета солнца плясала настоящая огненная буря. Шерсть привстала дыбом. Что ж за день-то такой ***....- выругалась, ну и пусть...имею право, не ребёнок же....да и тем более нефиг выводить меня из себя. Наверняка у Светлых тут была мелочь, щиты которых я пробила как семечки...У них, зато, более 6 магов от 2 уровня до Великих в общей сумме. Зато у нас маги сильнее. Широ обещает стать сильным магом, Шензи тоже есть куда расти. Да и к тому же, мало щитов, через которые можно атаковать изнутри, при этом сдерживающих физические атаки.

0

5

Шензи,мы близкие подруги....я сейчас на отдыхе, хочу отвлечься....отдохнуть....давай без лишней деловой обстановки? Шензи улыбнулась - Как скажешь, я просто пытаюсь быть хоть немного серьёзнее. Да и ты же у нас важная шишка Волчица осмотрела Айрин.  Выглядела она явно не самым лучшим образом. Устала наверное - подумала Шензи. Что ж  у всех бывает лёгкая усталость. Мне сейчас всё-равно куда идти, хоть на тихий заброшенный пляж, хоть в шумный клуб...я просто хочу отдохнуть. Шензи засмеялась, хотя внутри у неё похолодело. Читаешь мои мысли? Нехорошо, хех. Волчица тихо проговорила- Я вот тоже решила отдохнуть, иду на пристань, там нет этих надоедливых детей и зевак, меня они бесят... Немного погодя она спросила- может со мной пойдёшь, там вроде неплохое местечко. Ответа не последовало. Что ж, молчание знак согласия - мысленно сказала Шензи. Вдруг Ирэн зарычала, прервав мысленный баланс охотницы- Светлая мелочь, вылезли все и скрылись с глаз моих долой! Быстро поднявшись на лапы Шензи зарычала. Шерсть на загривке встала дыбом. - Где эти ... Знаешь, я думаю надо поспешить - рявкнула волчица. Ирэн накинула на неё щит. Шензи озадаченно спросила:Что это было?

Вир, извини, пост отредактировала,
в следующий раз лучше уточняй.
Мы-то пока не ушли- раз,
я устроила огненное шоу-эт два))
Твоя Айрин

лол ты же знаешь я ничего не понимаю))

Отредактировано Шензи (10.11.2012 05:42:05)

0


Вы здесь » Волки|По разные стороны Теней » Flashback|Флэшбэк » We're gonna dancing to the sea