Волки|По разные стороны Теней

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки|По разные стороны Теней » Штаб » Гостинная(жилая зона)


Гостинная(жилая зона)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Комната, из которой можно пройти в любую из двух ванн(женскую и мужскую), на кухню(где можно всегда перекусить, не спускаясь в столовую) и в обе спальни. Сама гостинная представляет собой достаточно большой зал. Уютная дорогая обстановка. Тут всегда есть хоть один человек. Три-четыре дивана и кресла, по два стоящих у небольших столиков.

0

2

------>Из спальни
В гостиной оказалось всего человек пять, дружно обменявшихся со мной приветствиями. Незаметно пройти не получилось....ну и ладно. Быстрым шагом юркнула на кухню. Кажется, тут никого нету. По крайней мере в реальности. Не хочу я проверять Тени...нажала на кнопку кофеварки. Пока машина готовит кофе, можно приготовить и перекусить... в холодильнике, как всегда во время, оказались пара куриных яиц и молоко. В хлебнице пол батона хлеба. С моими кулинарными способностями много не сделаешь, но пожарить обмоченный в молоке хлеб и яичницу вполне можно, наконец, когда всё готово, можно и со всем этим "чудом" и кофе присесть за крайний столик в гостиной, дабы никому не мешать...Есть совсем не хотелось, не знаю зачем приготовила....а вот кофе как раз в точку. Взбодрило и собрало мысли в кучу. Покрутив в пальцах вилку, положила её обратно на тарелку, так и не надумав есть. Все разошлись. Кажется, я вообще осталась одна в жилой зоне...Тяжело вздохнув, откинулась обратно на спинку кресла, закрыв глаза.

Офф

Чё-т я маловато написала О,О

0

3

Начало игры
По правде говоря, я только проснулся, и у меня немного болела голова. Ну, ничего. Душ и чашка кофе всегда спасали ситуацию. С душем, впрочем, я уже закончил. И в темных потертых джинсах на широком ремне и белой, мятой рубашке я направился в гостинную. А знал, вернее слышал, что там никого нет, поэтому застегивать рубашку не стал. Включив кофеварку и достав из холодильника паштет.. я заметил бутылку холодного, свежего пива. Взяв своего "спасителя", я выключил кофеварку. Раздался писк - звукой сигнал, будто эта бездушная машина сказала:"Хватит пить!" Вздохнув, я повертел бутылку в руках, и решил, что кофеварка мне не указ. Может быть я когда-нибудь брошу пить, но не сегодня. Не скажу, что очень часто пью, но просто у меня был сейчас такой период. Сложный. Взяв в руки штопор я, наконец, повернулся лицом к столикам.
  - Упс.. - за самым крайним столиком сидела девушка. Как можно было её не заметить? Будь у меня сейчас свободны руки, я бы застегнул рубашку. Но, увы, в правой руке - штопор, в левой - бутылка. Ну, раз уж ты всё видела, то ещё потерпишь.. - Доброе утро. Прости, я тебя не заметил.. - без спросу я уселся за её столик, открыл бутылку. Раздался тот самый звук, что так знаком все алкоголикам. А девушка-то симпатичная.. Я улыбнулся, глядя прямо её в глаза. Вздохнул. Застегнул рубашку на несколько пуговиц, - а ты тут неплохо устроилась.. в конце зала...

0

4

- Доброе утро. Прости, я тебя не заметил.. - без спросу, некто, уселся за её столик, открыл бутылку. Раздался тихий хлопок. Он улыбнулся, глядя прямо её в глаза. Девушка в ответ посмотрела ему в глаза, но своим фирменным "испепеляющим" холодным взглядом. - а ты тут неплохо устроилась.. в конце зала... Тихо усмехнулась. Я этого не требую, конечно, но хотя бы из уважения как к Альфе, а ни как к девушке, спросил бы разрешения-полу-прорычала она, параллельно взяв поднос с едой. быстрым шагом ринулась к кухне. Нетронутая еда в холодильник, чашку в посудомоечную машинку.  Сонливость и спокойствие моментально пропали, дав место лёгкой злости. В глазах сверкают молнии. Ощущение у смотрящего в данный миг в её глаза- что сейчас действительно с потолка упадёт молния и испепелит его. Чёрт, телефон же не заряжен....- тихим шепотом выругалась девушка. Взяв себя в руки, она медленным шагом прошла через почти пустую гостиную, решив присесть на диван. Глубокий вздох и шумный выдох....спокойствие...Снова закрыла глаза, пытаясь взять себя в руки.

0

5

Офф: я тут нарушу вашу особую атмосферу))
Начало игры.

Девушка высокого роста шла из спальни в гостиную. Вообще она надеялась на одиночество, однако в зале уже было 7 человек. Немногих она не знала, да и зачем? Девушка быстро оглянулась и вздохнув, пошла к самому ближнему дивану. Все это время она читала К. Саймака -известного писателя фантаста. Из множества его сочинений девушка выбрала "Заповедник гоблинов" и сейчас читала с большим удовольствием. Чтение было единственным увлечением Шензи, ну если не считать охоту. Она ограничивалась книгами и охотой, а всё остальное её не сильно волновало. Многие из стали часто говорили про Шензи - ну и странная или чудачка. Это раздражало, но она вскоре свыклась. была правда Ирен, вот кто кто а Альфа стаи умела заставить улыбаться. Весёлая однако натура!
И так отвлекаемся от самого дела. Шензи уверенными шагами прошла к дивану и села около Айрин. Но, сначала, она её не увидела, а потому продолжила читать. Её заставило отвлечься от книги прядка русых волос, упавших на глаза. -Чёрт подери! - выругалась девушка. И вдруг поняла, что сказала это громко и все на неё смотрят. -Эмм.. что-то я переборщила Шензи, убрав длинные волосы за плечи, скосила милую улыбочку и сказала: Привет всем, извините если мешаю!

0

6

Закрыв глаза и откинув голову, пожалуй, слишком сильно, я сделал глоток. Ледяная жидкость, словно острым металлическим ножом, прошлась по горлу. И не отрывался я от бутылки до тех пор, пока "собеседница" не решила отсесть.
- Я этого не требую, конечно, но хотя бы из уважения как к Альфе, а ни как к девушке, спросил бы разрешения, - тут я поперхнулся, но, слава господу, не заляпал рубашку. Зато по полу "поползла" небольшая лужица алкоголя. Сделав ещё один небольшой глоток и поставив бутылку на стол так, что эхом раздался звон по всей комнате, я развернулся к девушке всем телом.
- Простите, уважаемая, - я сделал поклон, едва коснувшись рукой до пола. Выпрямившись, я ехидно улыбнулся. Какие мы гордые и неприступные.. Потом улыбка снова пропала с моего лица, - жаль, но я не знаю вашего имени. Я Иван Грей, Каста или Хистерик. Как вам удобно. Хотя я всё прекрасно знал..
Я не стал называть ей свою должность. Пусть это останется тайной для всех.
Тут в комнату вошла ещё одна девушка с книжкой в руках, тоже усевшись в тот же диван. Я попытался вспомнить, какую книгу я читал в последний раз. И с ужасом осознал, что не помню. Пушкин, Лермонтов, Есенин, Жюль Верн, Конан Дойль, Достоевский.. Всё это было ещё в Санкт-Петербурге, немного в Нью-Йорке. А ведь читать меня учила не азбука, не мама, а классическая, русская литература. Читать я начал очень рано. И по театрам ходить, и на рояле играть. Я начал расти человеком, а сейчас ублюдок, попивающий пиво по утрам. Я вздохнул. Вспоминать родной город всегда трудно. Особенно тогда, когда ты так далеко от него. И тебя ничего с ним не связывает, кроме воспомининий. Нужно срочно сегодня зайти в библиотеку.. Да, компьютер, планшет не подходили. Моя мать всегда говорила: "Только шорох старых, затертых страниц и запах их старой бумаги заставляет дрожать всем телом перед великой русской культурой даже младенца. " И она была в чем-то права. Мне нравился запах старых книг и их шершавые на ощупь страницы.
- Чёрт подери! - как гром среди ясного неба раздался нежный женский голос, который заставил меня очнуться - Привет всем, извините если мешаю!
Если честно, меня позабавила эта рыжеволосая девушка. И кто сказал, что у рыжих нет души? Возможно, она даже разрядила обстановку. За что я был ей очень благодарен.
- Ничего. Как такая милая девушка может кому-то помешать, - возможно, это был не самый оригинальный комплимент, но был приучен их делать с самого детства. Я уселся на бортик дивана, со стороны более сговорчивой девушки, в надежде прочитать название книги, - Что читаешь?
Я улыбнулся, а потом снова направил взгляд в сторону Альфы. Мне почему-то остро захотелось увидеть её реакцию на происходящее.
- Тебе дать телефон позвонить? У тебя же вроде разрядился..

Отредактировано .hysteric (25.11.2012 18:25:16)

0

7

Шенз появилась как всегда вовремя, что бы избавить меня от лишних расспросов со стороны, как он только что представился, Хистерика.   - Чёрт подери! - пока я вижу происходящее в реальности...слышу их, но они лишь тени в Сумраке - Привет всем, извините если мешаю!
Если честно, Шензи хорошая подруга, с чувством юмора. Готова поспорить, что все говорят, что у рыжих нет души только потому, что завидуют вниманию к ним со стороны противоположного пола. - Ничего. Как такая милая девушка может кому-то помешать, - Каста, если не ошибаюсь, уселся на бортик дивана, - Что читаешь?
- Тебе дать телефон позвонить? У тебя же вроде разрядился..- я перевела испепеляющий холодный взгляд на парня,- Нет, спасибо, я своего дождусь. Мне он для связи нужен-
Незаметно нырнула, пока что, на неглубокий, первый слой сумрака, едленным шагом идя в комнату и ругаясь себе под нос.Я, вздохнув, закатила глаза, села на второй диван, взяв газету со столика. В Тенях видны новости Иных, а не людей... так, что тут у нас нового. Я быстро читала, все быстрее погружаясь в статью, переставая обращать внимание на окружающую обстановку....

0

8

Офф: небольшая поправочка, я русая)) ну если хотите говорите что рыжая...

- Ничего. Как такая милая девушка может кому-то помешать. Шензи окинула оценивающим взглядом парня. он был довольно красив, но сегодня видимо был не тот день чтобы заинтересовать её. Комплимент незнакомца весьма радовал Киру. Она любила сладкие речи в свой адрес, хотя слышала их довольно таки редко - что считала большим позором для себя. - Что читаешь? Опять спросил парень, разглядывая обложку книжки. Пускай смотрит - решила Шензи и перевернув книжку показала на автора. Вслух она произносить не стала, а лишь тихо произнесла - Да так фантастика...
- Тебе дать телефон позвонить? У тебя же вроде разрядился..- А Айрин так холодно ответила, что Шензи аж вздрогнула - Нет, спасибо, я своего дождусь. Мне он для связи нужен- Чего она такая злая? Тем временем девушка ,наконец,  стала замечать, что обстановка между новым знакомым и Ирен не самая лучшая. Поэтому Шензи решила спросить у Ирен- Когда следующая охота? Да вопрос был не лучшим, но именно он первым пришёл в голову Шензи.  Она посмотрела на Ирен осматривая её лицо. Как бы не разозлилась- с опаской подумала Шензи.

0


Вы здесь » Волки|По разные стороны Теней » Штаб » Гостинная(жилая зона)