Волки|По разные стороны Теней

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки|По разные стороны Теней » Личные дела » Сомнения любовью прочь гоня. (Ашер Ле Каде|25|Перевертыш|Одиночка)


Сомнения любовью прочь гоня. (Ашер Ле Каде|25|Перевертыш|Одиночка)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя
Ашер Ле Каде. Черт знает, почему его так назвали родители. Захотелось - и назвали. Он их об этом никогда не спрашивал
2. Возраст
25 лет| 130 лун
3. Пол
Мужской
4.Принадлежность
Одиночка
5. Биография
Ашер спокойный и уравновешанный. Его практически невозможно вывести из себя - уж слишком велика у него сила терпения. Честный. Никогда никого не предаст, поэтому на него спокойно можно положиться. Ответственный - из кожи вон вылезет, но сделает тщательно, обдуманно и с качеством все, что от него требуется. Никогда не бросает дело в самом разгаре. Прямолинейный; он терпеть не может, когда ему лгут (да и не только ему), и сам  никогда не врет.
Излучает доброту и щедрость. Не задумываясь, сможет отдать собственную шкуру. Не пожалеет. Пожертвует, ради того, что ему дорого, всем, что  есть, даже собственной жизнью. В тоже время замкнут, умен и расчетлив. За прожитые годы жизнь научила его находить выгоду в любой ситуации, использовать чужие ошибки и оплошности; сделала его хорошим психологом, что дает возможность сделать психологический портрет личности еще до того, как он или она что-то скажет. Крайне внимательный слушатель, от него не укроется ни одна деталь, даже упомянутая вскользь. Жестокий, беспощадный, не ждите от него ни капли жалости или милосердия, если вы его враг, а если и еще живете, это не означает, что вы особенный, это только говорит о том, что вы пока нужны ему для достижения своих целей. ( а для своих знакомых и друзей он просто душечка!) Обладатель тонкого черного чувства юмора - и в большинстве своем сородичи не могут понять, шутит он или же говорит всерьез.
Стремится познать все. В конце концов, любая мелочь пригодится в жизни. Кто знает, что судьба подкинет ему? Нужно быть готовым ко всему.
Ашер хотел бы узнать весь живой мир, побывать в тех местах, где никогда не был.
Большой любитель классики и искусства. Предпочитает слушать спокойную музыку. Хотел бы и сам научиться играть на музыкальном инструменте, но, похоже, этого ему не дано - совершенно нет способностей.
Мужчина родился в семье  Анны и  Франсуа Ле Каде 9 марта 1987 года.  Отец Ашера работает в детской поликлинике стоматологом, а мать - воспитательницей в детском садике.  Доход в семье не очень большой, но вполне приличный.  От бедноты никогда не страдали. У Ашера было счастливое детство: мать с отцом старались как можно чаще быть с ребенком.  Мать даже уволилась, пока мальчик был маленьким, и седела с ним дома, не взваливая всю заботу о сыне на бабушек. Однако как только малыш подрос,  Анна сама взяла малыша в детский садик, где работала - так она могла приглядывать за своим отпрыском.  Дальше мальчишка рос и все больше тянулся к книгам, а не к машинкам, солдатикам и пистолетам, которые дарил ему отец.  Мальчик совершенно ими не интересовался. Как только он научился читать - это было еще до школы, примерно лет в пять - принялся поглощать книги с огромной скоростью. Сначала это были сказки. А восторг неописуемый! У Ашера глаза светились от счастья.  Друзья.. Какие друзья, когда есть книги?! С книгами намного интереснее.
Школа и начальные классы. Мальчишка полюбил это хранилище  знаний с первого взгляда. Учителя просто восхищались и любили маленького Ле Каде, который уже много чего знал. А вот одноклассники... завидуя усердию и любознательности Ашера, объявили бойкот. Впрочем, мальчик совершенно не опечалился, а даже обрадовался - ему никто не будет мешать.
Однако перед его совершеннолетием  стали творится странные вещи. Ему иногда казалось, что картинки в книгах начинали двигаться; то  иной раз от огромного всплеска эмоций вдруг лопались стаканы...
Маг, как оказалось. Долгое время учений. И вот Ашер уже как три года имеет форму коня. Способность эта... и хорошая, и плохая. Дело в том, что когда он принимает облик коня, то практически теряет разум - остаются лишь животные инстинкты. Хорошо то, что в этой форме он выносливее, чем человек.   

6. Внешность

Человеческий облик:
Рост: 187 см
Вес: 70 кг
Гибкий, подвижный, физически – хорошо развит, поскольку достаточно времени уделял тренировкам. Великолепный наездник, недурственно обращается со шпагой (единственное любимое оружие Ашера). Лицо аккуратное; прямой, греческий нос с легкой горбинкой. Миндалевидные глаза серо-зеленого цвета. Не слишком густые брови; черные кудрявые волосы не слишком коротко пострижены.
Облик коня:
Вороной.Стройный, точно такой же гибкий и статный, как и в человеческом облике.  Однако на левой задней ноге, ближе к копыту, имеется белое пятно. Хвост и грива черные и  шелковистые, ухоженные. Темно-карие глаза всегда лучатся добром.

7. Опыт игры и частота посещения, сколько сидите на ролевых
Опыт есть. Пять лет.
Могу пропасть на полгода.

8. Были ли администратором или модераторов на форумах?
Был. 
9. Связь
skype - naruchodosimitr
10. Заметки
-

0

2

Ашер Ле Каде
Очень хорошая анкета. Приняты. В ближайшее время Ирен обозначит ваши способности и уровень.

0

3

По просьбе Ирен выставляю вам уровень и способности.
Маг 4-ого уровня

Способность:
Терракинез - манипуляции землей. Вызов землетрясений посредством воздействия большого количества энергии.
Уровень: 5-ый
Последствия:
Потеря сознания, сильная ломота тела.
Преимущество:
Управление землёй.
Развита: 4/10

0


Вы здесь » Волки|По разные стороны Теней » Личные дела » Сомнения любовью прочь гоня. (Ашер Ле Каде|25|Перевертыш|Одиночка)