Волки|По разные стороны Теней

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки|По разные стороны Теней » Личные дела » Наследник Дыхания (Эридан, стая Ветра, 21 год, Ведун)


Наследник Дыхания (Эридан, стая Ветра, 21 год, Ведун)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

О Персонаже
1. Имя
Эридан Ампора. Получил имя в честь древнегреческого речного бога.
Сокращения принимаются, но парень их не любит.

2. Возраст
21 год/4 года
3. Пол
Мужской
4.Принадлежность
стая Ветра
5. Биография
Эридан родился в небольшом захолустном городке... Хотя можно ли это назвать городом? Так, скорее посёлок городского плана. Официально - город, а на деле деревня-переросток. В основном все жили в деревянных избах, доставшиеся внукам от бабушек, но были и небольшие пятиэтажные каменные дома. Именно в такой пятиэтажке и родился оборотень.
Конечно же, изначально он таковым не был. Жил себе спокойно, учился"довольно сносно", как говорит сам Эридан. На деле же это были тройки и изредка четвёртки, появлявшиеся в журнале совершенно непонятным образом. Наверное, учителя жалели. Да кто сейчас это узнает?
Всё резко переменилось в 11 лет. Загулявшись со своими друзьями, он возвращался домой поздним зимним вечером. Все приятели уже сидели в своих тёплых избах, а до каменных домов всё ещё было далеко. Центр города... Где-то около полуночи, когда все окна уже погасли, в кустах быстро прошмыгнула чья-то тёмная тень. Ампора подумал, что это чья-то собака сбежала и теперь рыскает по посёлку. С одной стороны, он недалеко ушёл от правды, но с другой... Этой чёрной фигурой оказался оборотень. Конечно же, Эридан об этом не знал. Думал, что чья-то псина сдуру укусила его. Но через некоторое время понял, что его выводы были неправильными. Началось всё с жутких болей во всём теле, которые продолжались дня два. Родители, когда видели парня думали, что он симулирует. Не безосновательно... Действительно бывали такие случаи, но ведь можно было бы понять, что ему действительно плохо? Отсылали в школу, несмотря ни на что. Через некоторое время боли прекратились. Чтобы превратиться в ещё более худшие страдания. На счастье Эридана, ему повезло в первый раз обратиться дома, когда родителей дома не было. Однако придя в сознание, увидев разодранные обои и раскиданную по всей квартире мебель понял, что рано обрадовался. Ампора вовремя смекнул, что одним разом это не обойдётся и сбежал в лес, где некоторое время пытался контролировать процесс. Чего у его так и не получилось. Превращения всё ещё оставались спонтанными. Вскоре его нашли Светлые, которые объяснили ему что к чему.  Тогда он смело вернулся домой, объяснив своё исчезновение какой-то совершенной несуразицей, которую сейчас он не помнит. Как ни странно, предки поверили.
С этого момента начиналась новая страница в истории Эридана. Пришли люди, представившиеся родителям как представители некоего пансиона, в котором обучают особых детей. Конечно же, это были перевёртыши из стаи Ветра. Они сказали, что особо трудных детей помещают в эту школу, где из них с помощью собой технологии делают отличников. Разве можно было отказаться от такого предложения? Конечно же нет.
Много лет Эридан учился магии, даже добившись некоего успеха. С родителями он после этого ни разу не виделся, хотя периодически посылал им письма. Да и не хочется ему возвращаться к прежней скучной и унылой жизни в старом посёлке-переростке.

6. Внешность
Волк:
В своём зверином облике Эридан выглядит как молодой волк, с шерстью цвета сухого молока, которую он держит в идеальном порядке. Его янтарные глаза имеют некий медовый оттенок, придавая им теплоту. Впрочем, и без этого его нельзя назвать бездушным сухарём. Всё это в итоге даёт некий шарм, благодаря которому он смог избежать многих неприятностей... Впрочем, от этого ему лучше не стало. У одного уха отсутствует "небольшой", по мнению Ампоры кусочек уха. Но опять же, что нормально для него, невообразимо для других. То есть, на самом деле нету почти половины уха...
Тело у него худое, но в меру мускулистое, что тут же выдаёт в Эридане опытного охотника. Лапы длинные, отлично приспособленные для бега, но которые совершенно негодны для битвы.

Человек:
Как человек, Эридан выглядит как красивый рыжеволосый, с небольшим коричневым отливом, парень. Его карие глаза всё такие же тёплые, что узнать его что в человеческом, что в волчьем облике не составляет никакого труда. Сам он высок, около метра девяноста и атлетичного телосложения. Хотя, чего можно было ожидать с таким подвижным образом жизни? Пальцы длинные, музыкальные. Хоть он и никогда не ходил в музыкальную школу, но это "наследство" досталось ему от отца, который был неплохим пианистом. К слову, Ампора довольно сносно играет на гитаре... Что касается причёски, то она всё время всклокочена, пряди всегда торчат в разные стороны. Парень даже не задумывается о том, что это может иначе.
7. Характер
Характер у оборотня, мягко говоря, несносный. Даже непонятно, как столь безбашенный парень как он, смог затесаться в ряды спокойных Светлых. От его выходок может страдать не только стая Ветра, но и все остальные... Он практически никогда не слушает Альф, за что лишился права стать одним из Бет. Наверное, у всех возник вопрос, как он попал на место ведуна. Наверное, из-за его способностей. Всякое может быть... Однако истинной причины не знает даже сам Эридан. Ему практически на всё наплевать, иногда доходит до того, что он прямо на собрании начинает что-то наигрывать на гитаре. За это, его, конечно же, выгоняют. Но опять же, ему всё равно... Имеет неплохое чувство юмора, правда использует его явно не в том направлении и в самый неподходящие момент... Но всё же, даже у него есть положительные стороны. Если он чем-то увлекается, то увлекается надолго и готов пройти путь до конца. Собственно, так случилось с магией, когда тихий троечник неожиданно стал усердно трудиться... Впрочем, сейчас оборотню это уже поднадоело, так что он уже не занимается столь интенсивно, как раньше. Вернее, так охотно. Учиться приходится всегда, ибо Светлые не имеют достаточно сил, у них каждый маг на счету. И именно по этой причине они, бедные, всё ещё продолжают учить Эридана... Парень довольно добрый, если его не злить, конечно... Любит поиграть с детьми дошкольного возраста, так как иных он считает либо слишком шумными либо слишком взрослыми. Также Ампору можно назвать преданным, так как он никогда не кинет своих друзей, предпочитая погибнуть, чем прослыть крысой. Хотя, конечно же, последняя часть вытекает скорее из эгоизма и тщеславия, но первая всё ещё имеет вес, так как других мотивов, объясняющих этот факт нет.

О Игроке
8. Опыт игры и частота посещения, сколько сидите на ролевых
5 лет. Постараюсь каждый день, но скорее всего раз 5 в неделю.
9. Были ли администратором или модераторов на форумах?
Неа, не была.
10. Связь
newager.aquarius@gmail.com
11. Заметки
Другой связи, к сожалению, нет.

Способности

Уровень мага- 3ий


Способность:
Электрокинез - способность контролировать электрический ток, а также воссоздавать его, управление электрическими импульсами.
Уровень: 6ой
Последствия:
Усталость
Развита:5/10


Способность:
Любовная сила (приворот) -  способность влюблять в себя и путем зрительного контакта манипулировать.
Уровень: 2ой
Последствия:
Легкая головная боль.
Развита:9/10

Отредактировано Eridan (13.01.2013 22:24:31)

0

2

Хорошая анкета, подробно описаны биография, внешность и характер персонажа. Есть только один недочёт - если человека укусил оборотень, у него не появляется магия. Иными рождаются. Он может стать обыкновенным оборотнем, но никак не магом. Быть может, кто-то из его родственников - иной? Кто-то из родителей или бабушка/дедушка?
Принят, в ближайшем времени Ирен обозначит ваш уровень и способности.

0

3

Eridan
принят) приятной игры)

чищу тему от лишних сообщений и перемещаю в личные дела

0


Вы здесь » Волки|По разные стороны Теней » Личные дела » Наследник Дыхания (Эридан, стая Ветра, 21 год, Ведун)