Информация
Кличка: Айрин, Ирин
Должность: Альфа Стаи Ночи. Маг Вне Категорий. Биолог.
Характер: Типичная лидерша.
Основные черты: Спокойная, рассудительная, дипломатичная.
Внешность:
Человек. Модельной внешности, ярко-голубые глаза, каштановые с пламенным отливом волосы по бёдра, длинные ноги.
Волчица. Поджарая, длинолапая белоснежная волчица с золотистым отблеском на шерсти. Глаза-янтарные, в период от полнолуния до исчезновения луны- как и в человеческом теле.
.
Список
_______________________________________________________________________________________________
Severe(взаимное уважение, любовь ребёнка к дяде)- Любимый дядюшка, некоторые черты унаследовала от него, такие как жестокость к предателям, хладнокровность и чувство справедливости.
________________________________________________________________________________________________
Капель(взаимозащита,взаимоуважение, взаимопонимание, золотая дружба) - самая близкая, самая родная- сестрёнка. Мы родились вместе, никогда не предадим друг друга. Самая любимая.
________________________________________________________________________________________________
Шензи(взаимоуважение, взаимозащита, взаимопонимание, крепкая дружба)- учились вместе в школе и с тех пор дружим. Близкая подруга, схожи как во внешности, так и частично в характере. Думаю, если со мной что-то случится, она вполне способна меня заменить.
...